Receita de Creminho doce de milho

Ingredientes

  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte à gelatina 4 colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  • Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela