Receitas > Doces e Sobremesas > Creminho doce de milho

Receita de Creminho doce de milho


Avaliação: / Creminho doce de milho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte à gelatina 4 colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  • Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso