Receitas > Doces e Sobremesas > Creminho doce de milho

Receita de Creminho doce de milho


Avaliação: / Creminho doce de milho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte à gelatina 4 colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  • Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso