Receita de Crepe de geléia de morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (café) de Sal
  • 2 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite desnatado

Geléia diet

  • 3 maçãs verdes
  • 2 maçãs vermelhas
  • 30 morangos
  • 35g de suco de limão
  • 1 colher (café) de agar-agar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante Stévia
  • 1 colher (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira com uma colher (chá) de óleo.
  • Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente.
  • Molde em forma de círculo e virara a massa quando já estiver corada.

Geléia diet

  • Coloque as maçãs numa panela e acrescente o suco de limão e a água.
  • Cozinhe lentamente até começar a ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, mexa de vez em quando para a maçã ficar macia.
  • Adicione os morangos e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos mexendo de vez em quando até a fruta ficar cozida. Junte o agar-ágar até se dissolver completamente.
  • Desligue o fogo e coloque o adoçante.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 50 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela