Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de geléia de morango

Receita de Crepe de geléia de morango


Avaliação: / Crepe de geléia de morango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (café) de Sal
  • 2 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Geléia diet
  • 3 maçãs verdes
  • 2 maçãs vermelhas
  • 30 morangos
  • 35g de suco de limão
  • 1 colher (café) de agar-agar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante Stévia
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira com uma colher (chá) de óleo.
  • Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente.
  • Molde em forma de círculo e virara a massa quando já estiver corada.
Geléia diet
  • Coloque as maçãs numa panela e acrescente o suco de limão e a água.
  • Cozinhe lentamente até começar a ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, mexa de vez em quando para a maçã ficar macia.
  • Adicione os morangos e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos mexendo de vez em quando até a fruta ficar cozida. Junte o agar-ágar até se dissolver completamente.
  • Desligue o fogo e coloque o adoçante.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 50 por porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso