Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ colher (café) de Sal
- 2 ovos
- 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Geléia diet
- 3 maçãs verdes
- 2 maçãs vermelhas
- 30 morangos
- 35g de suco de limão
- 1 colher (café) de agar-agar
- 2 colheres (sopa) de adoçante Stévia
- 1 colher (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma frigideira com uma colher (chá) de óleo.
- Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente.
- Molde em forma de círculo e virara a massa quando já estiver corada.
Geléia diet
- Coloque as maçãs numa panela e acrescente o suco de limão e a água.
- Cozinhe lentamente até começar a ferver.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, mexa de vez em quando para a maçã ficar macia.
- Adicione os morangos e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos mexendo de vez em quando até a fruta ficar cozida. Junte o agar-ágar até se dissolver completamente.
- Desligue o fogo e coloque o adoçante.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 50 por porção