Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de geléia de morango

Receita de Crepe de geléia de morango


Avaliação: / Crepe de geléia de morango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (café) de Sal
  • 2 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Geléia diet
  • 3 maçãs verdes
  • 2 maçãs vermelhas
  • 30 morangos
  • 35g de suco de limão
  • 1 colher (café) de agar-agar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante Stévia
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira com uma colher (chá) de óleo.
  • Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente.
  • Molde em forma de círculo e virara a massa quando já estiver corada.
Geléia diet
  • Coloque as maçãs numa panela e acrescente o suco de limão e a água.
  • Cozinhe lentamente até começar a ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, mexa de vez em quando para a maçã ficar macia.
  • Adicione os morangos e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos mexendo de vez em quando até a fruta ficar cozida. Junte o agar-ágar até se dissolver completamente.
  • Desligue o fogo e coloque o adoçante.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 50 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso