Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 30 envelopes (24g) edulcorante (Sucralose)
- 1 gema
- 2 claras
- 1 ¾ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 5 colheres (chá) canela em pó
- 3 ¼ xícaras (chá) de aveia em flocos
- ¾ xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos (com exceção da aveia e da castanha).
- Acrescente 120ml de leite (3/4 xícara de chá), a margarina, a gema, as claras e misture.
- Acrescente a aveia e a canela e 150ml de leite (1 xícara de chá) e misture.
- Em uma assadeira untada, coloque a massa abrindo e deixando-a em espessura fina (0,5cm).
- Em seguida, corte a mesma em quadrados tomando o cuidado para deixar um pequeno espaço entre os mesmos (0,5cm).
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Rendimento: 65 porções
Calorias: 230 por porção