Receita de Biscoito de aveia e canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 30 envelopes (24g) edulcorante (Sucralose)
  • 1 gema
  • 2 claras
  • 1 ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres (chá) canela em pó
  • 3 ¼ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • ¾ xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos (com exceção da aveia e da castanha).
  • Acrescente 120ml de leite (3/4 xícara de chá), a margarina, a gema, as claras e misture.
  • Acrescente a aveia e a canela e 150ml de leite (1 xícara de chá) e misture.
  • Em uma assadeira untada, coloque a massa abrindo e deixando-a em espessura fina (0,5cm).
  • Em seguida, corte a mesma em quadrados tomando o cuidado para deixar um pequeno espaço entre os mesmos (0,5cm).
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Rendimento: 65 porções
Calorias: 230 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela