Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia e canela

Receita de Biscoito de aveia e canela


Avaliação: / Biscoito de aveia e canela2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 30 envelopes (24g) edulcorante (Sucralose)
  • 1 gema
  • 2 claras
  • 1 ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres (chá) canela em pó
  • 3 ¼ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • ¾ xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes secos (com exceção da aveia e da castanha).
  • Acrescente 120ml de leite (3/4 xícara de chá), a margarina, a gema, as claras e misture.
  • Acrescente a aveia e a canela e 150ml de leite (1 xícara de chá) e misture.
  • Em uma assadeira untada, coloque a massa abrindo e deixando-a em espessura fina (0,5cm).
  • Em seguida, corte a mesma em quadrados tomando o cuidado para deixar um pequeno espaço entre os mesmos (0,5cm).
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Rendimento: 65 porções
Calorias: 230 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso