Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ colher (café) de sal
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de adoçante granular
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
Recheio
- Frutas frescas
- Canela em pó
- 1 colher (café) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
- Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
- Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
- Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
- Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
- Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
- Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
Dica
- Para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas.
- Acrescente à maçã canela em pó e o mel.
Rendimento: 12 crepes