Receita de Crepe de iogurte

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light

Recheio

  • Frutas frescas
  • Canela em pó
  • 1 colher (café) de mel

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
  • Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  • Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
  • Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
  • Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
  • Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
  • Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.

Dica

  • Para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas.
  • Acrescente à maçã canela em pó e o mel.

Rendimento: 12 crepes

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email