Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 200ml de iogurte natural de consistência firme
- 1/2 xícara (chá) de pêssego fatiados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cubra o pêssego com água e acrescente o açúcar.
- Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
- Diminua a chama e deixe cozinhar por dez minutos.
- Escorra a água, espere esfriar ligeiramente e bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
- Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
- Leve à geladeira por duas horas, dividindo o creme em taças individuais.
- Na hora de servir, salpique cada uma delas com o pêssego fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)