Receita de Creme de pêssego e iogurte

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200ml de iogurte natural de consistência firme
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou amendoim picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, cubra o pêssego com água e acrescente o açúcar.
  • Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Escorra a água, espere esfriar ligeiramente e bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
  • Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
  • Leve à geladeira por duas horas, dividindo o creme em taças individuais.
  • Na hora de servir, salpique cada uma delas com a amêndoa ou o amendoim picados.

Rendimento:6 porções

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