Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de leite condensado

Receita de Crepe de leite condensado


Avaliação: / Crepe de leite condensado7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o açúcar, o óleo, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite porções de massa, virando dos dois lados, sem deixar dourar.
  • Coloque no centro de cada massa uma porção de leite condensado e dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente.
  • Disponha em uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:25 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso