Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de leite condensado

Crepe de leite condensado


Avaliação: / Crepe de leite condensado7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o açúcar, o óleo, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite porções de massa, virando dos dois lados, sem deixar dourar.
  • Coloque no centro de cada massa uma porção de leite condensado e dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente.
  • Disponha em uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:25 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso