Receita de Pudim de ovos e coco

Ingredientes

  • 2 1/2 vidros de leite de coco (500ml)
  • 10 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, coloque a água, o açúcar e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade, sem deixar escurecer.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite de coco, as gemas, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email