Ingredientes
- 2 1/2 vidros de leite de coco (500ml)
- 10 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, coloque a água, o açúcar e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade, sem deixar escurecer.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite de coco, as gemas, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho.
- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções