Receitas > Doces e Sobremesas > Crispie de leite condensado

Receita de Crispie de leite condensado


Avaliação: / Crispie de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 5 xícaras (chá) de cereal matinal sem açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de uvas passas
  • 100g de bananas passas picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Espalhe a aveia em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o cereal no liquifdificador com a tecla pulsar.
  • Em uma vasilha, misture o cereal, a aveia, o coco, as uvas passas e as bananas passas.
  • Acrescente a manteiga e o leite condensado em fio misturando com 1 colher (sopa) até homogeneizar.
  • Espalhe em uma assadeira de 25x35cm, apertando com uma espátula.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso