Receitas > Doces e Sobremesas > Crispie de leite condensado

Receita de Crispie de leite condensado


Avaliação: / Crispie de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 5 xícaras (chá) de cereal matinal sem açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de uvas passas
  • 100g de bananas passas picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Espalhe a aveia em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o cereal no liquifdificador com a tecla pulsar.
  • Em uma vasilha, misture o cereal, a aveia, o coco, as uvas passas e as bananas passas.
  • Acrescente a manteiga e o leite condensado em fio misturando com 1 colher (sopa) até homogeneizar.
  • Espalhe em uma assadeira de 25x35cm, apertando com uma espátula.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso