Receitas > Doces e Sobremesas > Tigela galak

Receita de Tigela galak


Avaliação: / Tigela galak1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400g de chocolate galak
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Rale metade do chocolate e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o restante do chocolate e leve ao fogo baixo, em banho maria, mexendo de vez em quando até derreter.
  • Acrescente o leite e misture bem.
  • Retire do banho maria, deixe amornar, adicione o creme de leite e a baunilha e mexa.
  • Coloque em uma tigela de 20cm de diâmetro e decore com o chocolate ralado reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso