Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego com geleia

Receita de Pêssego com geleia


Avaliação: / Pêssego com geleia1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 metades de pêssegos em calda
  • 1 pote de geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços em 6 taças individuais, voltando com a perte do miolo para cima.
  • Cubra com a geleia e decore com o chantily.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso