Receita de Crostata com creme de avelã

Crostata com creme de avelã
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga gelada
  • Uma gema de ovo
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de adoçante culinário
  • Raspas de frutas a gosto (manga, kiwi, morango, uvas)
  • Creme de avelã com cacau zero açúcar 150G

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acrescente o adoçante culinário, o sal e a manteiga gelada em uma tigela; misture os ingredientes até uma massa se formar.
  • Misturando suavemente, adicione a gema de ovo à massa.
  • Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
  • Após o tempo de esfriamento, abra a massa em forminhas com as mãos.
  • Leve ao forno por 20 minuto a 180ºC.
  • Após as crostastas esfriarem, recheie-as com creme de avelã com cacau zero açúcar 150G e frutas a gosto.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir