Receita de Bolo com creme de avelã

Bolo com creme de avelã
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 pote de creme de Avelã Flormel
  • 3 ovos
  • 100 ml de bebida vegetal (de preferência de aveia)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 100 ml de óleo de coco
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de avelã com os ovos e a bebida vegetal por até quatro minutos.
  • Misture todos os ingredientes na bacia.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C – deixando por 20 ou 30 minutos.
  • É importante ficar sempre de olho para a massa não ficar solada.
  • O último passo é acrescentar a calda usando o creme de avelã e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir