Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com creme de avelã

Receita de Panetone com creme de avelã


Avaliação: / Panetone com creme de avelã5 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 6 fatias de panettone
  • 500 g de creme de avelã

Modo de preparo

  • Sele as fatias de panettone em uma frigideira com manteiga.
  • Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre a fatia e passe creme de avelã a gosto.
  • Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso