Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com creme de avelã

Receita de Panetone com creme de avelã


Avaliação: / Panetone com creme de avelã5 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)

Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
Foto: Grupo Bimbo e Lorenzo Ravioli (vencedor do 1º MasterChef Brasil Junior)
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 6 fatias de panettone
  • 500 g de creme de avelã

Modo de preparo

  • Sele as fatias de panettone em uma frigideira com manteiga.
  • Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre a fatia e passe creme de avelã a gosto.
  • Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso