Receita de Crumble de biscoito com frutas amarelas

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 manga, tipo Palmer, picada
  • 2 pêssegos picados
  • 1 nectarina picada
  • 1/2 pacote de Biscoito NEGRESCO® picado (70g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque o Biscoito NEGRESCO picado com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
  • Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe o Biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela