Ingredientes
- 1 manga , tipo Palmer, picada
- 2 pêssegos picados
- 1 nectarina picada
- 1/2 pacote de biscoito NEGRESCO® picado (70g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 1/2 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o biscoito NEGRESCO picado com a manteiga , o açúcar e a canela , e misture até formar uma farofa úmida.
- Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe o biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos