Receita de Crumble de Negresco com frutas amarelas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 manga , tipo Palmer, picada
  • 2 pêssegos picados
  • 1 nectarina picada
  • 1/2 pacote de biscoito NEGRESCO® picado (70g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70g)

Modo de preparo

  • Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque o biscoito NEGRESCO picado com a manteiga , o açúcar e a canela , e misture até formar uma farofa úmida.
  • Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe o biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir