Receitas > Doces e Sobremesas > Crumble de frutas vermelhas e chandelle

Receita de Crumble de frutas vermelhas e chandelle


Avaliação: / Crumble de frutas vermelhas e chandelle3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de pistache picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 unidade de CHANDELLE® Chocolate Branco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar mascavo e o pistache.
  • Reserve.
  • Em um recipiente refratário (16 cm de diâmetro), distribua as frutas vermelhas, coloque uma camada de CHANDELLE e cubra com a mistura reservada.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso