Receita de Crumble de frutas vermelhas e chandelle

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de pistache picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 unidade de CHANDELLE® Chocolate Branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar mascavo e o pistache.
  • Reserve.
  • Em um recipiente refratário (16 cm de diâmetro), distribua as frutas vermelhas, coloque uma camada de CHANDELLE e cubra com a mistura reservada.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela