Receita de Crumble de aveia sem glúten e frutas vermelhas

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de agave
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Grossos Orgânicos e Sem Glúten
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
  • 6 morangos picados
  • 6 amoras inteiras
  • 6 blueberries

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Em uma assadeira, coloque a misture e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva sobre o iogurte de sua preferência ou polvilhado sobre uma salada de frutas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela