Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 10 canudinhos de biju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas para cupcake de 5cm de diâmetro forradas com forminhas de papel para cupcake.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar e retire das forminhas, mantendo as forminhas de papel.
- Coloque em outras forminhas de papel coloridas.
- Coloque o chantilly em um saco de confeitar e aperte sobre os bolinhos, decorando.
- Coloque um canudinho de biju em cada um e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 363 por porção