Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de milk-shake

Receita de Cupcake de milk-shake


Avaliação: / Cupcake de milk-shake1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 10 canudinhos de biju

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para cupcake de 5cm de diâmetro forradas com forminhas de papel para cupcake.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e retire das forminhas, mantendo as forminhas de papel.
  • Coloque em outras forminhas de papel coloridas.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e aperte sobre os bolinhos, decorando.
  • Coloque um canudinho de biju em cada um e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 363 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso