Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal rosa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de água
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
Recheio
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 450g de tofu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando uma colher grande ou uma espátula.
- Abra a massa em uma forma de fundo falso.
- Asse a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o recheio na massa já pré assada.
- Volte ao forno até firme e levemente dourado.
- Adicione para finalizar uma camada de geleia caseira de sua preferência.