Receita de Cheesecake fit

Cheesecake fit
Foto: Rituaali Clínica & Spa/Chef Felipe Torres

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco

Recheio

  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 450g de tofu 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando uma colher grande ou uma espátula.
  • Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  • Asse a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o recheio na massa já pré assada.
  • Volte ao forno até firme e levemente dourado.
  • Adicione para finalizar uma camada de geleia caseira de sua preferência.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir