Receitas > Bolos > Brownie fit

Receita de Brownie fit


Avaliação: / Brownie fit1 votos PiorMelhor 
Por Chef Funcional Lidiane Barbosa

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal marinho moído

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos).
  • Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso