Receita de Brownie fit

Brownie Fit
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal marinho moído

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos).
  • Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Avalie

Compartilhe: