Receitas > Doces e Sobremesas > Curau light delicioso

Receita de Curau light delicioso


Avaliação: / Curau light delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Adoçante em pó a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Corte o milho das espigas bem rentes e bata no liquidificador com 1 xícara do leite.
  • Peneire e coloque em uma panela.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no leite restante, o adoçante, a margarina e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Deixe esfriar, espalhe a canela e sriva.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso