Receita de Curau saboroso

Curau saboroso
Foto: Quitanda

Ingredientes

  • 5 espigas de milho maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 800ml de leite
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e limpe as espigas.
  • Corte os grãos da espiga com uma faca tendo cuidado para não cortar o sabugo do milho, se não o preparo vai amargar.
  • Passe em um processador de alimentos o milho juntamente com a metade do leite.
  • Passe a massa numa peneira fina.
  • Numa panela, acrescente a massa de milho, o resto do leite, o açúcar e coloque o sal.
  • Leve para fogo, mexa sem parar até que cozinhe.
  • Tire do fogão assim que o curau atingir a consistência de mingau.
  • Sirva em seguida com canela em pó ou deixe na geladeira até o momento de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela