Ingredientes
- 1 caixa de pudim de chocolate light
- 1/2 litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 claras
- 1 colher (café) de essência de amêndoas
- 1 colher (café) de café solúvel
- 200 g de queijo branco light ralado
- 50 g de chocolate light ralado
- Cerejas e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver.
- Despeje numa tigela e deixe esfriar.
- Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme.
- Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas.
- Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.