Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia gelada de chocolate

Receita de Delícia gelada de chocolate


Avaliação: / Delícia gelada de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate light
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 200 g de queijo branco light ralado
  • 50 g de chocolate light ralado
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver.
  • Despeje numa tigela e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme.
  • Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas.
  • Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso