Receita de Delícia gelada de chocolate

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate light
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 200 g de queijo branco light ralado
  • 50 g de chocolate light ralado
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver.
  • Despeje numa tigela e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme.
  • Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas.
  • Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela