Ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de chocolate branco ralado para decorar
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa.
- Unte uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.
- Misture os ingredientes do creme, menos o chocolate e bata bem.
- Coloque em cima da massa para umedecer bem e decore com o chocolate branco.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções