Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de danoninho

Receita de Cupcake de danoninho


Avaliação: / Cupcake de danoninho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio e cobertura

  • 400ml de chantilly
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 garrafinha de iogurte sabor morango (170g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela.
  • Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa.
  • Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Para o recheio, junte todos os ingredientes e bata na batedeira, por 10 minutos, ou até dar consistência.
  • Com uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes.
  • Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê e preencha os buracos, finalizando com a decoração.
  • Se desejar, cole um lacinho em cada embalagem, utilizando um pingo de cola quente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso