Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura
- 400ml de chantilly
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 1 garrafinha de iogurte sabor morango (170g)
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela.
- Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa.
- Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Para o recheio, junte todos os ingredientes e bata na batedeira, por 10 minutos, ou até dar consistência.
- Com uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes.
- Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê e preencha os buracos, finalizando com a decoração.
- Se desejar, cole um lacinho em cada embalagem, utilizando um pingo de cola quente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções