Receita de Cupcake de danoninho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio e cobertura

  • 400ml de chantilly
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 garrafinha de iogurte sabor morango (170g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela.
  • Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa.
  • Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Para o recheio, junte todos os ingredientes e bata na batedeira, por 10 minutos, ou até dar consistência.
  • Com uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes.
  • Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê e preencha os buracos, finalizando com a decoração.
  • Se desejar, cole um lacinho em cada embalagem, utilizando um pingo de cola quente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela