Receitas > Doces e Sobremesas > Doce com manga

Receita de Doce com manga


Avaliação: / Doce com manga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250g de ricota fresca.
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó.
  • 1 manga (haden) em tiras finas.
  • 4 folhas de gelatina incolor dissolvidas conforme as instruções.

Modo de preparo

  • No liqüidificador, bata a ricota, o leite e o adoçante.
  • Forre uma forma de pão com a manga.
  • Sobre ela espalhe uma camada fina de gelatina dissolvida.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Misture o restante da gelatina com a pasta de ricota.
  • Retire a fôrma da geladeira, despeje o creme de ricota e gelatina e leve à geladeira por duas horas.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso