Receita de Bolo de sorvete diet

Ingredientes

  • 1 receita de pão-de-ló diet (ver receita em bolos).
  • 500g sorvete diet de morango.
  • 500g sorvete diet de chocolate.
  • 200g waffer diet de chocolate esfarelados.

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • ½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar.
  • 1 colher (sopa) de margarina light.
  • 1 colher (café) de essência de rum.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a essência, que deve ser adicionada assim que a calda seja retirada do fogo.
  • Deixe ferver por 10 minutos, esfrie e leve à geladeira.

Montagem

  • Recorte o pão-de-ló em três partes e monte o bolo em uma fôrma de aro removível.
  • Coloque a primeira fatia de pão-de-ló.
  • Cubra com uma camada de sorvete diet de chocolate e ponha sobre ele outra fatia do pão-de-ló, pressionando bem.
  • Cubra com uma camada de sorvete diet de morango e por cima a última fatia do pão-de-ló.
  • Feche com papel alumínio e leve ao freezer até endurecer.
  • Desenforme, cubra com o waffer esfarelado e sirva com a calda gelada.
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