Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Casca de 1/2 laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 pacotes de Bis picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com o leite, a água e a casca de laranja por 15 minutos ou até ficar macio.
- Desligue o fogo e misture o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em uma forma e deixe esfriar.
- Reserve.
- Em um refratário pequeno, próprio para microondas, coloque o chocolate com a manteiga e leve ao forno por 2 minutos, em potência alta, ou até derreter.
- Misture o creme de leite fresco levemente aquecido.
- Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de chocolate e de Bis, terminando em Bis.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções