Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de arroz com chocolate

Receita de Doce de arroz com chocolate


Avaliação: / Doce de arroz com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Casca de 1/2 laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de Bis picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com o leite, a água e a casca de laranja por 15 minutos ou até ficar macio.
  • Desligue o fogo e misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje em uma forma e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Em um refratário pequeno, próprio para microondas, coloque o chocolate com a manteiga e leve ao forno por 2 minutos, em potência alta, ou até derreter.
  • Misture o creme de leite fresco levemente aquecido.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de chocolate e de Bis, terminando em Bis.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso