Ingredientes
- 1kg de coxinhas da asa de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de tomate pelado picado (400g)
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o frango no óleo até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o tomate, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e adicione o arroz.
- Se necessário, complete com água fervente até ultrapassar 2 dedos acima do arroz.
- Acerte o sal, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão, a salsa e sirva.
Rendimento:6 porções