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Receita de Doce de arroz e chocolate


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 600 ml de leite de coco
  • 250 g de chocolate para culinária
  • 1 xícara (chá) de açúcar baunilhado
  • 2 rodelas de ananás fresco

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água, temperada com um pouco de sal cerca de 8 minutos.
  • Leve uma panela ao fogo com 2/3 de leite de coco a ferver.
  • Junte o arroz.
  • À parte, derreta o chocolate ao calor da chama, com o leite de coco restante, sem deixar de mexer.
  • Logo que o arroz absorva todo o leite, junte o açúcar, mexa, e deixe ferver em fogo brando cerca de 5 minutos.
  • Nessa altura misture o arroz com o chocolate derretido.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque o preparado em taças individuais e divida pelas taças o ananás cortado em pedaços.
  • Sirva frio.

Dica

  • O ananás também é conhecido como abacaxi.
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