Receita de Delícia anual

Ingredientes

Massa

  • 200 g de bolacha maria
  • 125 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor a gosto

Recheio

  • 250 g de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 colher (sopa) de água
  • Raspa e casca de 1/2 limão
  • Fruta macia da época: morangos, pêssegos, alperces, uvas, cerejas, etc.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a bolacha.
  • Misture com a manteiga e a colher (sopa) do licor escolhido.
  • Com a massa obtida, forre uma forma de tarte ou o fundo de uma forma redonda de mola.
  • Aperte o preparado com as mãos para o comprimir.
  • Bata as natas com o leite condensado e junte as folhas de gelatina amolecidas e derretidas com a água e a raspa da casca de limão.
  • Sobre a massa que forra a tarte disponha a fruta preparada e bem escorrida.
  • Cubra com a preparação de natas e leite condensado.
  • Deixe solidificar na geladeira e sirva enfeitado com frutas ou simplesmente polvilhado com canela ou com chocolate ralado.

Dica

  • Recheie a tarte apenas com o preparado de natas e leite condensado.
  • Acompanhe ou não com molho de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela