Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia anual

Receita de Delícia anual


Avaliação: / Delícia anual1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

Massa

  • 200 g de bolacha maria
  • 125 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor a gosto

Recheio

  • 250 g de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 colher (sopa) de água
  • Raspa e casca de 1/2 limão
  • Fruta macia da época: morangos, pêssegos, alperces, uvas, cerejas, etc.

Modo de preparo

  • Rale a bolacha.
  • Misture com a manteiga e a colher (sopa) do licor escolhido.
  • Com a massa obtida, forre uma forma de tarte ou o fundo de uma forma redonda de mola.
  • Aperte o preparado com as mãos para o comprimir.
  • Bata as natas com o leite condensado e junte as folhas de gelatina amolecidas e derretidas com a água e a raspa da casca de limão.
  • Sobre a massa que forra a tarte disponha a fruta preparada e bem escorrida.
  • Cubra com a preparação de natas e leite condensado.
  • Deixe solidificar na geladeira e sirva enfeitado com frutas ou simplesmente polvilhado com canela ou com chocolate ralado.

Dica

  • Recheie a tarte apenas com o preparado de natas e leite condensado.
  • Acompanhe ou não com molho de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso