Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de creme de avelã

Receita de Doce de creme de avelã


Avaliação: / Doce de creme de avelã1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 1 lata de beijinho (365g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de avelã e o chanily apenas para misturar.
  • Reserve em um refratário médio e lave o copo do liquidificafor.
  • Bata o beijinho e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso.
  • Coloque sobre o creme escuro no refratário.
  • Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso