Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morango inteiros
- 1/2 lata de leite condensado para regar
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
Creme
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, bata no liquidificador o morango, o leite condensado, o leite, o amido e a mistura para leite sabor morango.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite, misture e divida entre 6 taças individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Divida os morangos entre as taças, regue com o leite condensado e polvilhe com as castanhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos