Receita de Doce de iogurte com morango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 litros de leite tipo A
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de minissuspiros
  • Morangos inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó no leite e coloque em uma panela grande.
  • Aqueça até 42 graus.
  • Desligue, despeje o leite ainda quente em um recipiente e misture delicadamente o iogurte com uma colher.
  • Tampe com filme plástico e deixe descansar por 8 horas ou até firmar levemente.
  • Transfira para um saco de pano limpo e deixe escorrer por 1 hora.
  • Coloque em uma vasilha e misture o leite condensado.
  • Em taças individuais, faça camadas de iogurte e de morangos picados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e decore com os minissuspiros e os morangos cortados ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela