Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 litros de leite tipo A
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de minissuspiros
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o leite em pó no leite e coloque em uma panela grande.
- Aqueça até 42 graus.
- Desligue, despeje o leite ainda quente em um recipiente e misture delicadamente o iogurte com uma colher.
- Tampe com filme plástico e deixe descansar por 8 horas ou até firmar levemente.
- Transfira para um saco de pano limpo e deixe escorrer por 1 hora.
- Coloque em uma vasilha e misture o leite condensado.
- Em taças individuais, faça camadas de iogurte e de morangos picados.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e decore com os minissuspiros e os morangos cortados ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos