Receita de Doce de melão e uva

Doce de melão e uva
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de melão
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de melão
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva-verde
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cascas em cubos.
  • Coloque o sagu e as cascas de melão na água fervente, deixe cozinhar até que o sagu fique transparente.
  • Para a calda, ferva o suco de melão, o suco de uva e o açúcar.
  • Misture esta calda ao sagu e deixe ferver.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe: