Receita de Crepe de frutas secas

Crepe de frutas secas
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 28 castanhas-do-Brasil
  • 28 nozes
  • 28 castanhas-de-caju
  • 2 maçãs
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes e prepare os crepes.
  • Reserve.
  • Triture as frutas secas e reserve.
  • Bata no liquidificador as maçãs, a água e o açúcar, leve ao fogo para reduzir, até uma consistência de purê.

Montagem

  • Espalhe sobre o crepe uma colher de purê de maçã, uma colher de frutas secas e dobre o crepe.
  • Decore com purê de maçã e frutas secas.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir