Receita de Empada de leite condensado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, a gema e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de forminha para empada.
  • Coloque o leite condensado até um pouco mais da metade da forminha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos