Receita de Mousse de hortelã refrescante

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 1 maço de hortelã
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Folhas de hortelã e mel para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite, o maço de hortelã, o leite e as raspas de limão.
  • Distribua em tacinhas individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar consistente.
  • Retire da geladeira, decore com folhas de hortelã, mel e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email