Receita de Pudim de flocos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo alto, derreta o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, por 8 minutos ou até caramelizar.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador, menos o chocolate granulado.
  • Despeje a massa na fôrma.
  • Leve o pudim para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, polvilhe o granulado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email