Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, derreta o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, por 8 minutos ou até caramelizar.
- Bata os ingredientes restantes no liquidificador, menos o chocolate granulado.
- Despeje a massa na fôrma.
- Leve o pudim para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, polvilhe o granulado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)