Receitas > Doces e Sobremesas > Esfiha de chocolate

Receita de Esfiha de chocolate


Avaliação: / Esfiha de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 fermento fresco para pão (1 tablete)
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Fubá (para polvilhar) a gosto
  • 1 receita de brigadeiro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

  • Massa: misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
  • Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
  • Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
  • Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
  • Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
  • Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
  • Sirva fria.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso