Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1 fermento fresco para pão (1 tablete)
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Fubá (para polvilhar) a gosto
- 1 receita de brigadeiro
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Massa: misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
- Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
- Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
- Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
- Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
- Sirva fria.