Receita de Esfiha diferente

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 300g de linguiça calabresa sem pele picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione o óleo, a água e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, ascrescente mais farinha.
  • Sove por 10 minutos, coloque em uma tigela untada e deixe descansar por 2 horas.
  • Divida a massa em 50 porções, distribua os ingredientes do recheio misturados e feche, modelando esfihas.
  • Coloque em uma forma enfarinhada, pincele com o ovo, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 50 unidades

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