Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de frutas com molho de mel

Receita de Espetinho de frutas com molho de mel


Avaliação: / Espetinho de frutas com molho de mel1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

Espetinhos de frutas:

  • 1 banana nanica madura
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 pêssegos pequenos e maduros, mas bem firmes (do amarelo, de preferência)
  • 8 morangos
  • 1 fatia de abacaxi de 2cm de espessura

Molho de mel:

  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Espetinhos de frutas:

  • Descasque a banana, corte em fatias de 2cm.
  • Espalhe sobre as bananas o suco de limão, para não escurecerem.
  • Reserve.
  • Descasque os pêssegos, retire os caroços e divida em dois pedaços.
  • Lave bem os morangos, seque e reserve.
  • Corte o abacaxi em quadrados de 2cm.
  • Espete em uma mesma ordem sempre: banana, pêssego, morango e abacaxi.
  • Reserve.

Molho de mel:

  • Coloque o mel e o limão em uma panela e leve ao fogo brando para esquentar.

Montagem:

  • Espalhe um pouco do molho sobre os espetinhos e leve à grelha durante 5 minutos.
  • Vire os espetinhos várias vezes quando estiverem no fogo.
  • Sirva com o restante do molho ao lado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso