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Receita de Espetinho de frutas ao molho de mel


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Por Becel

Foto: Doriana
Foto: Doriana

Ingredientes

  • 150 g de ameixas pretas secas sem caroço
  • 2 maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
  • 2 peras médias com casca cortadas em cubos
  • 300 g e queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Palitos de madeira para espeto
  • Creme vegetal BECEL sabor manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte uma assadeira retangular grande com creme vegetal BECEL sabor manteiga (40 cm x 28 cm) e reserve.
  • (ESPETINHOS) Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pera e cubos de queijo.
  • Coloque-os na assadeira.
  • (MOLHO) Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos.
  • Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
  • Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
  • Sirva os espetinhos com o molho.

Dica: Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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