Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de frutas ao molho de mel

Receita de Espetinho de frutas ao molho de mel


Avaliação: / Espetinho de frutas ao molho de mel3 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Doriana
Foto: Doriana
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de ameixas pretas secas sem caroço
  • 2 maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
  • 2 peras médias com casca cortadas em cubos
  • 300 g e queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Palitos de madeira para espeto
  • Creme vegetal BECEL sabor manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte uma assadeira retangular grande com creme vegetal BECEL sabor manteiga (40 cm x 28 cm) e reserve.
  • (ESPETINHOS) Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pera e cubos de queijo.
  • Coloque-os na assadeira.
  • (MOLHO) Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos.
  • Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
  • Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
  • Sirva os espetinhos com o molho.

Dica: Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso