Receita de Espuma creme com flocos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras
  • 100g de chocolate meio amargo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina no soro do creme de leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa para incorporar.
  • Bata as claras em neve, adicione o chocolate e junte ao creme anterior.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela