Ingredientes
- 5 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 folhas de gelatina branca
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de laranja
- 1 lata de creme de leite
- Gomos de laranja passados no açúcar cristalizado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve e acrescente aos poucos o açúcar.
- Amoleça a gelatina em um pouco de água fria e dissolva-a na água fervente.
- Misture a gelatina com os sucos, acrescente as raspas de casca de laranja, mexa bem e acrescente as claras.
- Adicione finalmente o creme de leite e misture tudo delicadamente com movimentos de baixo para cima.
- Despeje em taças e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
- Decore com gomos de laranja ou tangerina passados no açúcar cristalizado.
Rendimento:6 porções