Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de laranja

Receita de Espuma de laranja


Avaliação: / Espuma de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • Gomos de laranja passados no açúcar cristalizado

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Amoleça a gelatina em um pouco de água fria e dissolva-a na água fervente.
  • Misture a gelatina com os sucos, acrescente as raspas de casca de laranja, mexa bem e acrescente as claras.
  • Adicione finalmente o creme de leite e misture tudo delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Decore com gomos de laranja ou tangerina passados no açúcar cristalizado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso