Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de maracujá light

Receita de Espuma de maracujá light


Avaliação: / Espuma de maracujá light8 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara (chá) de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante dietético
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
  • Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
  • Acrescente a gelatina e torne a bater.
  • Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  • Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 62 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso