Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de vinho

Receita de Espuma de vinho


Avaliação: / Espuma de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 copo (americano) de água
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Ponha em uma panela o vinho tinto, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo.
  • Quando levantar fervura, adicione aos poucos o amido previamente dissolvido na água fria.
  • Retire do fogo e adicione as gemas, mexa e incorpore as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e asse em banho maria.
  • Retire do forno e transfira para taças.
  • Sirva gelado, decorado com cerejas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso