Ingredientes
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 2 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 fio de baunilha
Creme de chocolate
- 1 caixa de pó para pudim de chocolate fazer como manda as instruções na embalagem ou 1 copo de requeijão como medida de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 colheres (sopa) cheia de açúcar
- 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó normal ou meio amargo variado conforme o gosto
Creme de espuma
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) cheia de açúcar
- 1 fio de baunilha
- E por último uma caixa de creme de leite gelado e sem soro
- Para rechear 2 caixas de chocolate bis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme branco
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao fogo até engrossar deixe esfriar.
Creme de chocolate
- Misture todos os ingredientes ainda secos acrescentar o leite e leve ao fogo até engrossar dar ponto de mingau.
- Se o creme de chocolate for de caixinha siga as instruções de preparo e proceda da mesma forma na montagem.
Creme de espuma
- Bata as claras em ponto de neve bem firme acrescente o açúcar a baunilha e por último bem devagar o creme de leite gelado e sem soro.
- Obs: Deixe enquanto prepara os dois primeiros cremes o creme de leite no freezer ou congelador de ponta cabeça.
- Esmigalhe o chocolate bis sendo que manter alguns pedaços.
Montagem
- Em um refratário de vidro coloque o creme branco o chocolate bis por cima altere com creme de chocolate novamente o chocolate bis por cima o creme branco o chocolate bis o creme de chocolate o bis e por último o creme de espuma e o restante do bis para decorar.
- Decoração a gosto conforme a criatividade.
- Leve para gelar servir gelado.
- Dica: Não pode ser congelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos