Receita de Torta doce de abacaxi

Ingredientes

  • 2 abacaxis grande
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peque os abacaxis em cubinhos bem pequenos e coloque para cozinhar com 1 copo americano de água.
  • Após cozinhar retire toda a água e reserve em um recipiente.
  • O abacaxi já cozido pode ser colocado em um outro recipiente para ir esfriando.
  • Utilize a água do abacaxi para dissolver a gelatina, não acrescente nada a mais somente a água que que você reservou.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, e o leite de vaca.
  • Bata até que fique espumado.
  • Coloque em um recipiente onde está o abacaxi.
  • Leve a geladeira para que fique consistente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela