Receita de Mousse de chocolate com espuma de blueberry

Mousse de chocolate com espuma de blueberry
Foto: Begin

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 espuma de blueberry Begin

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite em uma panela em banho-maria.
  • Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea e reserve.
  • Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos até dobrar de volume.
  • Misture levemente ao creme de chocolate.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo de 3 horas.
  • Na hora de servir, complemente com a espuma de Blueberry para um toque especial.
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